Rezepte

Grilled Paneer Tikka

Grillen, Freunde und KAURS PANEER: Das ist Glück.

Sie müssen nicht auf einen sonnigen Tag warten, um Paneer Tikka zu genießen. Denn  nicht nur draußen auf dem Grill, sondern auch in der Pfanne lässt sich der Paneer jederzeit zubereiten.

Hier ein schnelles Rezept für ein Marinade auf indische Art:

  1. Geben Sie in eine Schüssel 1 EL Joghurt und 1 TL Kichererbsenmehl (auch als Besan bezeichnet, erhältlich in asiatischen Geschäften). Kein Besan zur Hand? Dann verwenden Sie einfach 1 TL Weißmehl anstelle von Besan.
  2. Fügen Sie ein wenig Zitronensaft, Salz, Paprikapulver, geriebenen Ingwer hinzu und voilà: Ihre Marinade ist fertig. Legen Sie den KAURS PANEER für ca. 20 Minuten in die Marinade ein und legen Sie es anschließend auf den Grill.
    Guten Appetit!

Cold and Warm Paneer Salad

For lazy Sundays

  • Für einen warmen Salat:
    Braten Sie etwas Knoblauch in einer Pfanne. Fügen Sie etwas Salz, Paprikapulver und Kurkuma hinzu. Dann fügen Sie einige Würfel KAURS PANEER zusammen mit gehacktem Lauch oder Frühlingszwiebeln hinzu.
  • Für einen kalten Salat:
    Geben Sie etwas rote Beete, einen Salat Ihrer Wahl, Dill, frische Basilikumblätter und KAURS PANEER in eine Schüssel. Fügen Sie Ihre Lieblingsdressing hinzu und garnieren Sie den Salat mit Walnüssen.

Oder haben Sie eine andere Idee?
Dann machen Sie doch Ihren eigenen KAURS PANEER-Salat mit den Kräuter und Zutaten Ihrer Wahl.

Paneer Butter Masala

For the Weekend

Kalorien zählen nicht am Wochenende. Gönnen Sie sich Ihr Vergnügen.

  1. Geben Sie Butter in eine Pfanne und braten Sie etwas Ingwer und Knoblauch zusammen mit gehackten Zwiebeln an.
  2. Sobald diese goldbraun sind, fügen Sie Tomatenpürree hinzu. Lassen Sie dies für einige Minuten kochen.
  3. Fügen Sie mehrere Gewürze wie zum Beispiel Salz, Paprikapulver, Kurkumapulver, Korianderpulver, eine Prise Garam Masala und schließlich gewürfelten KAURS PANEER hinzu.
  4. Kochen Sie alles für weitere 5 Minuten und garnieren Sei es mit einigen frischen  Korianderblättern. Und dann noch etwas Butter hinzu.

Genießen Sie das Paneer-Butter-Masala mit Knoblauch-Naan oder Reis.

Paneer Brot

Busy Day?

Nur wenig Zeit für das Frühstück?
Hier ist ein einfaches Rezept für Ihre tägliche Dosis KAURS PANEER:

Mischen Sie etwas Salz, Gewürze und Kräuter Ihrer Wahl mit KAURS PANEER - zerkleinert oder in Scheiben geschnitten.